перевернутая любовь

Перевернутая любовь,
перекошенные замки,
Замерзает в сосудах кровь,
Привиденья следы легки...
Перерубленные стволы,
Кровью выстрадана мечта,
Мир, где розы цвели - метели мели,
И теперь та земля пуста...

Непочатый сосуд души,
Неосознанный вздох «молю!..»,
Боже, жду, не греши, поспеши!
Пока я еще жизнь люблю!
Незачеркнутая строка,
Неотправленное письмо,
Моя ноша совсем не легка,
И на сердце боли клеймо...

Незатянуты раны мои,
Незакончен земной пробег,
Если боги с небес привели,
Буду с честью тянуть этот век.
Неосмысленные слова...
Вялый воздух кинжалом в грудь!
Боже, где я была не права,
Что мне некогда отдохнуть?


Рецензии