Невесте

Вот цветы тебе, милая, с сердцем,
Принимай, пред тобою я чист.
В мир волшебный откроется дверца,
И семейный запишется лист.

Там в дали Лебединое царство,
Твоим лебедем быть я готов,
В нём Любовь побеждает Коварство,
Раздавая букеты цветов.

       Мир влюблённых нам открылся,
       Наши судьбы в нём слились,
       А Любовь дала нам крылья
       Долететь, освоив высь.

Полетим, моя белая птица,
В это царство, где верность в цене.
Утром Время там медленней мчится,
Искупавшись в ночной тишине.

И зимой наше озеро Нежности
Ни на миг не покроется льдом,
Лишь насыпет Мороз белоснежности,
Белой шапкой украсив наш дом.

       Мир влюблённых нам открылся,
       Наши судьбы в нём слились,
       А Любовь дала нам крылья
       Долететь, освоив высь.

А за тучами спрячется Солнышко,
Дождь пойдёт - долетим под дождём...
Дом построим у озера - гнёздышко,
Там и счастье - детей подождём.

И продолжится в детях начало -
Наша жизнь не закончится вмиг.
Нас Любовь для потомков венчала -
Навсегда мы останемся в них.

7 сентября 2019 года.


Рецензии