решил я бизнесом заняться. Порошки

решил я бизнесом заняться
на мясо разводить слонов
да только где взять столько
кормов

купил на рынке для развода
я двух породистых щенков
те подросли и превратились
в волков

потом купил цыплят штук сорок
сказали курочки одни
но выросли то петухами
они

а ты не унывай петруха
всё что случилось опиши
и тиснуть фельетон в газету
спеши

твои хождения по мукам
редактор думаю поймёт
глядишь ещё и в журналисты
возьмёт

печатать это мы не будем
зачем читателям говно
отдайте рукопись пожалуй
в кино

эх не везучий я какой то
хочу разбогтеть давно
пусть снимут про меня хоть что ли
кино


Рецензии