Любви открыто сердце

Я могу плакать и отпускать.
Какое счастье, Господи, любовь Твою познать.
Открыто сердце, живу любя,
Страдаю, мучаюсь, молю тебя.
Проплачусь, отпущу, чуть погрущу.
В той боли, что была, я отыщу
Источник чистый, светлый и простой,
Любовью он наполнен неземной.
Едина с миром, и в нем одна.
Источником тем светлым являюсь я сама.
Я буду просто жить, любить,
За каждое мгновение ту жизнь благодарить.
Уйду когда-то в Вечность. Сейчас жива.
Любви открыто сердце. Я не мертва.

7 сентября 2019


Рецензии