Как прекрасно твоё Чувство нежной Любви

Как  прекрасно  твоё  Чувство  нежной  Любви  -
Словно  Счастьем  меня  окружаешь ,
Ты  под  Сводом  Небес  на  Пространстве  Земли
Это  Счастье  Душой  созидаешь  !

Что  внедрённые  мысли  и  казённый  обряд
Перед  Силою  Душ  Единенья ,
Что  Любовью  торят  земной  Путь  в  Райский  Сад  -
Всем  на  Счастие  - добры   Стремленья  !

Как  прекрасно   с  тобой  делить  Чувство  Любви  -
В  Единеньи  Душой  расцветаем ,
Мы  под  Сводом  Небес  на  Пространстве  Земли
Наше  Счастье ,  Любовь  созидаем  !


Рецензии