Костром холодным утреннего солнца...

Костром холодным утреннего солнца,
пылают на рассвете небеса,
и каплями сентябрьской прохлады,
сверкает серебристая роса.

И листья уже начали кружиться,
полет стрекоз, пытаясь повторить,
но ветерок прохладный и игривый,
лишь помогает медленно парить.

А скоро заслезится плакса-осень,
дождями, наполняя блюдца луж,
и корочками льда напоминая,
о приближеньи скорых, первых стуж!


Рецензии