Чёрные, синие, серые

Тайна чёрных глаз не разгадана.
И никто вам не даст ответ.
Только скажет в них много разного.
Оставляет глубокий след.
   В сером взгляде не всяк растеряется,
   хоть такой, как выстрел в ночи!
   Ты в себе разберись с начало.
   А потом в своё сердце впусти.
У кого - то глаза очень синие.
Синь морей отражается в них.
И такие они красивые!
Мало слов описать, чтобы их.
   Кареглазая так заманчива!
   То тепла она, то холодна.
   Взглядом может сразить она каждого.
   И умна! И настолько сложна!
Колдовской взгляд зелёных не сразу
вас оценит и к сердцу прижмёт.
Только в омут такой не каждый
с головой, без оглядки, нырнёт!

   
   


Рецензии