Ну, зачем?

Ну, зачем так в моей жизни?! Ну, почему?
Люблю, надеюсь, верю, жду…
Путь чудесам открыт, я знаю.
Любовь свою страданием называю.

Вновь одиночество, крушение мечты,
Надежды уже нет. Была я с ней на ты.
Одна в стенах квартиры, вновь одна.
Один и ты, и в чем твоя судьба?

Я снова к божьей силе обращаюсь. Молю!
Ты помоги мне, Господи, прошу!
Ты помоги найти слова и их сказать,
Чтобы любовь двоих в одну связать.

Прошу я, Господи, меня прости,
Те чувства бурные во мне что есть, ты усмири.
Позволь любовь любовью называть
И радоваться чуду и внимать.

Слова любви лишь сохраняя в сердце,
С тобою рядом буду – открыта дверца.
Прошу тебя, ты оглянись, увидь меня.
Стою и жду. Отныне я – твоя!

7 сентября 2019 г.


Рецензии