Уходя-уходи

Остудите мой кофе до зимней прохлады,
Я хочу залатать им горячие раны.
Мне не важно, что осень дарит яркие дни,
Моё сердце просит “уходя-уходи”.

Горечь каждого глотка превращается в сладость,
Прошлое тихо проходит оставляя лишь радость.
Будто ночью морозной открываю окно,
Я вдыхаю свободу! Глубоко и свежо!

И слетают границы с железных петель,
Раскрываю ладони - разрезаю тоннель.
Свет становится ближе! Да он просто вокруг!
Белой птицей взлетаю! Есть крылья - нет рук!

Я дышу полной грудью, смотрю в глубину,
И в четыре стены больше не попаду.
Только раз стоит в жизни оторваться от земли,
Чтобы сердцу сказать “Уходя-уходи”!


Рецензии