Садилось Солнце

Садилось Солнце за леса
И золотилися поля,
И "розовой" была река,
А у реки-лишь ТЫ и Я.

Ключи от сердца ТЫ дала
И за собою позвала,
Я увлечён,с тобой пошёл-
Не думая уж ни о чём.

Мечтал тогда-что ТЫ моя,
Душа рвалася в облака,
От твоей ласки я был пъян-
И я поймался на обман.

Призналась ТЫ в любви ко мне,
И я был словно на коне,
"Летел" над полем и рекой
И это было всё как сон.

Ко мне прижалась ТЫ слегка-
И пошла кругом голова,
Я нежно шею целовал
И о любви тебе шептал.

От ласки ТЫ дрожала вся,
ТЫ мне шептала:"Я твоя,
Твоя навеки я теперь-
И ТЫ словам моим поверь".

И я поверил в те слова
И жить не мог я без тебя,
ТЫ каждой ночью снилась мне-
С улыбкой нежной на лице.

Но,прошёл год,прошёл другой
И ТЫ совсем стала иной,
ТЫ о любви не говоришь,
Со мною ТЫ теперь молчишь.

Обидно мне,я понял всё,
Любви окончилось кино,
И не поют нам Соловьи-
О нежной,ласковой любви.

Я не держу-свободна ТЫ,
Скажи другому о любви,
Пусть он поверит в ту любовь,
А я насытился тобой!
         г.Геленджик 09.0313г.


Рецензии