Две столицы

От Петербурга по каналам и по берегам Невы
Стелется речитатив до самой Москвы
Привет мосты. Здравствуй Москва река
И тут и там тебя накурят без табака

Одни и те же облака, одно и тоже
небо над головой
И те со мной, кто не нарушает покой
И эту боль, что червем съедает душу
Они способны заглушить и поверьте, глушат
Я вновь простужен и снова нахожусь в столице
Опять не спится, рядом достойные лица
И в небо колесница вновь уносит за облака
Я здесь недавно, но думаю что на века
Наши текста и наши мысли воедино сольются
Плечо подставим всегда тому кто может споткнуться
Или просто оступиться на скользкой тропе
Видное и Бирюлёво, пацанам передаются привет
Респект всем тем, кто знает толк в делах и дружбе
Им по двадцать раз одно и тоже повторять не нужно
Сложно в наше время всё же оставаться человеком
Окраины двух столиц соединились в этом треке

И только музыка помогает не сойти с ума
И только Hip-Hop на многое открывает глаза
И только рифмы делают меня счастливым
Складываясь, превращаясь в поток речитатива.


Рецензии