Исчадие

                О, вы, не встреченный
                В тени отброшенной
                Стою и плечи мне
                ЛеднЯт порошами
                Все ваши горести,
                Все ваши ревности,
                И, может, вскорости,
                Босой и брошенной...

                Ольга Клевер



Мы все не встречены
Любовью милою,
Как будто мечены
Сивой кабылою,
Как будто счастие
К нам не воротится.
Стихи — исчадие
И в среднем роде, но
И с надеждою
На воскресение,
Куда проезжая
Ведёт к спасению.


Рецензии