Осень

Горит закат,
Как- будто расписной.
Он как и осень ,таинство природы.
Как- будто золотом позолочён,
Он эпизод осеннего прихода.
Налит глинтвейн ,шлейфом своим маня.
Испив его,.ты сразу же согрелся.
Шафранный, терпкий вкус его
Тебя встряхнёт
И станет хорошо на сердце!
Вздохнёт душа,
Хотелось ей тепла .
Вираж, ещё,
Кружат воспоминания.
Роняет осень листья
Это знак того
Что с летом нам пришла  пора расстаться!

 


Рецензии