Стихия воздушная

Стихия воздушная
проворна, свободна,
подвижная, дружная,
к общенью охотна.

Стихия живая
и мыслит, «контачит»,
в логичность вступая,
в ней разум горячий.

Одна из стихий –
энергия легкая,
Близнец и Весы -
идейны, подъемны.

Льёт «воду» сосудов
волну Водолей,
В нем знания «валюта»
предвидит светлей.

Эмоций прохлада,
как ветер мятежны,
свободы в них жажда,
в порывах поспешны.

Их разум кипит,
быстрЫ, ураганны,
яснЫ и умны,
тактичны, гуманны.

Три знака простые,
В них воздух «заряжен»,
«мажорны», крутые,
«взгляд» новый им важен.

07.09.2019


Рецензии