Не стих, не про осень

Кому то Осень-Муза! Вдохновение!
А я лежу с бронхитом,средь соплей.
Душе моей, пока что - не до пения,
Смотрю в окно на срущих голубей.

А в теле жар, как после-пошлой ночи,
Горю огнём и таю от тоски
И боязно от кашля, между прочим,
Внезапно выплюнуть усталые мозги.

Ах, Осень! С разных листьев винегрет.
Стихов тебе довольно! Даже слишком.
А ты что ржёшь? Неси мне лучше плед.
ЧайкУ. И недочитанную книжку.


Рецензии