можно я буду стареть?

 можно я буду стареть?
  я так долго ждала -
вечная молодость мне ничего не дала,
вечная молодость все у меня отняла,
можно я буду стареть?
  я сгорела до тла.

можно я буду стареть
изо всех своих сил?
 ты ведь меня никогда никогда не любил
больше, увы, не могу я тебя догонять,
больше темя никому у меня не отнять

смотри, как тебя я люблю,
это, как в первый раз...
это красиво...
 и это сейчас.

остановилось и время. и эта игра.
 спокойной ночи, я буду другая с утра.
ты оглянись посреди ослепленного дня,
 может теперь среди тысяч узнаешь меня?

я поняла,что уже ничего не боюсь.
 я навсегда без тебя и с тобой остаюсь
и
 я опять, я опять засыпаю в снегу...
я без тебя не могу, не могу, не могу...







 


Рецензии