Отделились с песней

Отделились с песней,
Местный гимн с задором
Пели с властью вместе,
Как на свадьбе, хором.

Верили партийцам,
Что, дорвавшись к власти,
Звали торопиться
Вместе с властью к счастью!

В роль творцов вступили,
Как хмельные гости,
Всё, что получили,
Прогостили просто.

Но выходит счастье,
Всё ж не зря горбили –
Всем, кто был у власти,
Щедро подарили.

Сами ж, кто спивали
С властью гимн свой хором,
Счастье увидали
За чужим забором.
               
12.04.2014 г.


Рецензии