Если жизнь стала вдруг прЕсна

Если жизнь стала вдруг прЕсна,
Выраженье лица – кИсло,
То подкиньте в нее перца
И добавьте туда смысла!

Есть в запасе еще приправы…
Но важнейший секрет «блюда» -
Нарушение тех правил,
Что взялись не пойми откуда!

Это стен разрушенье лишних,
Тех вериг убеждений, мыслей
(От реальных и до книжных),
Что у нас в голове зависли…

Что засели занозой прочно,
Глубоко, на уровне тела…
Что мешают нам жить сочно,
Не дают нам начать ДЕЛАТЬ!

От которых полет низок,
От которых вдруг сердце сжалось…

От которых конец близок
Не такой, как тебе мечталось.

07.09.2019


Рецензии