Если ты меня слышишь

***
Если ты меня слышишь,
молю тебя об одном:
Дай нам немного времени
на этой земле вдвоём.
Сколько и как нам отмерено,
ведаешь только ты сам,
Но, всемогущий и милостивый,
его, без меня, не отдам.
Пусть через боль и страдание
счастье сочится из глаз -
Господи наш милосердный,
не разлучай же ты нас!
Если же, твоя воля,
Отнимешь его, клянусь
Бессмертной своей душою,
Что я от небес отвернусь.
Зачем мне одной это небо,
зачем вдохновения глас,
Если мне больше не видеть
любимых отчаянных глаз.
Мир без него станет склепом -
молю тебя об одном:
Всё забери, но только
оставь нас еще вдвоём...


Рецензии