Чудовище

Моё чудовище – ты здесь?
Явись на встречу..
Пришла я в твой дремучий лес
Здесь птицы шепчут

Здесь темнота, гуляет бес,
А на траве путь млечный
И хоровод немых невест
Уходит в вечность

Под елью деревянный крест,
Пожар небес пылает
Я знаю, что ты есть
Твой образ в воздухе витает

Любить тебя почту за честь..
Ответь - уже светает,
Подай любую сердцу весть
Оно в печали тает


Рецензии