Прожектор

Ты рядом - по венам до дрожи истома
И взглядом прожег моё тело и кожу.
Корежит ревность и боли власть,
Я не просила страсть - я все та же!
И вот она пропасть - теперь я дома...
Не отпустила, ты - моё все же ...

Прости мой вскрик души оголтелой...
Бросил в бедности страстей - я там же!
Но смело прожила, забыла, улетела...
Задушат нежности барьером верности,
Меня и не было... Ты окружил ...
Остыв усталостью и скрежет корысти
Крушение, теперь завыла я, но все же...
Что нам делать?! Пропасть от участи ?!
Забыв пределы возрасти до счастья???
Ты мой прожектор - я бежала, полюбив со страстью!
24.04.16


Рецензии