Танец в белом

Мы повстречались на танцплощадке.
Гремел ударник, выстукивая джаз.
Были движения в странном беспорядке.
И я решился пригласить на танец вас.

Девушка в белом, как ночная фея.
Порхала бабочкой и я ее терял.
Едва дыша, от страсти к ней немея.
В конце концов я бабочку поймал.

Мы двое в белом, блистали смело.
Гремел ударник,вызывая стон.
От поз в движеньях публика ревела.
И только двое в белом, она и он.

Не слыша крики, и стон тот дикий.
Под звуки музыки летали в облаках.
И лишь их улыбки освещали лики.
И только нежность играла на губах.

 


Рецензии