Солнце, море, плещут волны...

Солнце, море, плещут волны
На волнах красивый плот,
На плоту стоит болонка,
Лихо по морю плывёт.

Видно псина от рожденья
Любит в воду окунаться,
И хозяина сегодня
В море вывела купаться.

А на ней купальник модный
Ярко, ярко белый цвет.
И на пляже черноморском
Лучше той собаки нет.

Морда светится от счастья,
Мех на солнышке сверкает,
На неё хозяин глядя
С восхищеньем повторяет:

"Ах ты рыбка, ах зайчонок,
Все курорты для тебя,
Ах, мой маленький котёнок,
Нет прекраснее тебя".

И пушок в ответ зевая,
Посмотрев туманным взглядом:
"Ладно, так и быть, хозяин,
Можешь окунуться рядом.

Только на песочек ляжем,
От меня не отдаляться,
И на женские тела
Ни на миг не отвлекаться".

И, столпившись у прибоя,
Восхищается толпа:
"До чего же эта пара
В чёрном море хороша!"

6.09.2019 С.Синегубов


Рецензии