Не умолкну, буду петь! Песня

           Замышляет лукавый
           злое против меня;
           но Спаситель, всё зная,
           охраняет, любя!

Он мой ум просветляет,
в мире мудрость даёт;
и идти научает
благодарно вперёд!

          Зло бушует, как море,
          брызги пены летят;
          но от власти Христовой
          отступают назад!

Пусть себе замышляют -
на Христа я смотрю,
каждый шаг с Ним сверяю,
Ему славу пою!

Буду петь, не умолкну!
Пусть без слов, но душой!
Знаю я: Он достоин,
мой Христос, Пастырь мой!


Рецензии