Не был музыкантом я. Песня

Не был музыкантом и знатным я,
пас овец я у своего отца;
//там Господь нашёл и призвал меня!
И Ему запела душа моя!//

Бог меня любовью Своей пленил,
красоту и силу Свою явил;
//научил на арфе меня играть,
гимны благозвучные воспевать!//

Не был музыкантом и знатным я,
пас овец я у своего отца;
//но Господь возвёл меня в сан царя,
чтобы умножалась Ему хвала!//

Буду петь до самых последних дней
о любви и о красоте Твоей,
//о величьи славы Твоей святой
в звании царя с детской простотой!//


Рецензии