Запах осени...

Тленный запах листьев осени, снова грусть
Я пустыми улицами снова пройдусь,
Через парк пройду в кафе, где были с тобой
Чашкой кофе я согрею в душе свою боль...
Музыка играет тихо где-то опять,
Я возвращаюсь в то время наше вспять
И в оконном отражении рисую образ твой
Вновь себя обманываю, что ты со мной...

ПРИПЕВ:

Запах осени...воспоминания,
Ветер пролетит листья шевеля,
Опять чувствую в душе страдания,
Как же плохо мне сейчас без тебя...

Осень мне напомнила о том расставании,
Что вовремя не успела в своём признании
И так безутешно  теперь душа моя рыдает
И где отыскать тебя, она уже не знает...
Листья жёлтые, под ногами снова листья
И осень в танце с ними снова кружится,
Осень холодом сердце пронзает до боли
Дожди из глаз идут уже по не воли...


Рецензии