Ягуар. Алфавит детский. Буква Я

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». ЯГУАР.

В свете лучший ЯГУАР –
В нём кошачий хищный дар,
Ягуар, пятнистый кот –
Зверь в Америке живёт.

Вот на нём бы прокатиться
И природой насладиться.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии