Игра слов

Художник Виктор Богорад


Вячеслав А.


(Кошмарный сон)


Молодой пиит раздутый,
Бравый шпиндель-дуэлянт
Воровал не счесть минуты
И наткнулся на гидрант...

Тянет, тянет медный глянец,
Помогая языком —
Откусил негодник палец
Лихо спиленным клыком.

Поспешите спорить братцы:
Явь к чему здесь привязать?
Важно мне не повторяться,
Чтоб сюжет не разорвать.

7 сентября 2019


Рецензии