Наконец-то ты смотришь в глаза мои

Моя нежная, добрая, милая,
В жизнь вошла словно грома раскат,
Для тебя я собрался с силою,
И не вижу для счастья преград.

Твои губы прекрасны и бархатны,
Их касаюсь и в душу разряд,
Проникает и бьёт ее радостью,
Ты сокровище, прелести клад.

С тобой рядом планета меняется,
На тебе всех цветов аромат,
И когда наши руки касаются,
Мир становится как райский сад.

Ты чудесная, просто немыслимо,
Никому не сравниться с тобой,
Я люблю тебя, вот моя истина,
Стала ты моим солнцем, звездой.

Мне не важно что было уж прожито,
И не важно что в жизни стряслось,
Для тебя я хочу лишь хорошего,
Чтобы счастье навек началось.

Я в тебе вижу лёгкость и грацию,
Не оставлю тебе в сердце ран,
Я смотрю на тебя, нежно, пламенно,
В твой попался любовный капкан.

Наконец-то ты смотришь в глаза мои,
Наконец-то в них нежность, любовь,
И прекрасны они, ведь они твои,
В них тонуть хочу каждый день вновь.


Рецензии