И снова надвигалась ночь...

............................
И снова надвигалась ночь
В своём пречудном обрамленье,
Заполнив тьму извечным пеньем,
И я готова ей помочь!

И жмётся мысль под стук колёс,
И всё знакомые мотивы,
и ветер мчится под откос,
Как растревоженное чтиво!
.....................

Такое не случится с каждым!
Ведь я любила так...ОДНАЖДЫ...
Красиво,нежно,эпатажно...
Но это так теперь неважно...

ВЕДЬ Я БОЛЕЮ НЕ ТОБОЙ!
Тебя мне стало слишком мало!
Я заигралася с судьбой,
И от неё мне перепало...


 


Рецензии