Солнце в волосах

А в волосах ее запуталось солнце.
Оно превратило в золото русый цвет.
Путаясь в завитках, свет золотой струится волнами,
Искорками разлетается солнечный смех.

«Солнышко», - ласково ты ее называешь.
Наверное, солнце подслушало, как ты говоришь.
Ласкает лучиками ее своими.
Веснушки на носик добавило, волосы ей золотит.


Рецензии