На этом берегу. Песня

           Предо мною море: испытанья, скорби.
           Неужели сдаться в плен теперь врагу?
           А земля победы далеко отсюда.
           Но я буду славить Бога на этом берегу!

На этом берегу я
ликую: «Аллилуйя!»
Я знаю: Бог со мной,
Он переведёт меня!
Передо мной, как овцы,
расступятся все волны!
Не превозмогут скорби,
когда с Иисусом я!

          А погоня следом: страхи и сомненья!
          Ах, вот-вот настигнут! И как я избегу?
          А земля победы далеко отсюда.
          Но я буду славить Бога на этом берегу!


Рецензии