Тамбовский Край

Край Тамбовский . 07.09.2019 г.

Край Тамбовский родной и прекрасный .
С Верой в Бога народ тут живет . Всех
Встречает с любовью и лаской , тех кто
Славу Ему создаёт .

И народ в нем - простой , добродушный .
Сеет рожь , и привыкший к труду . Уважает
Бесспорно Свободу , и поможет осилить
Беду .

Летом в зелени весь утопает , и ромашками
В поле манит . От жары вас в реке искупает .
И водой с родника напоит .

Песен в Нем - Фестивали проводят . И на
Ярмарку люди спешат . В Церкви Мощи
Святых всех привозят . И Оркестры - людей
Веселят .

Жизнь тут кажется гладкой и вольной . Есть 
Куда вечерком вам сходить . И Артисты к нам
Едут с Престольной , чтоб деньжат на халяву
Срубить .

Уважают здесь всех Ветеранов , и цветы для
Погибших несут . И не любят воров тут и
Хамов , да и Тех кто с трибуны нам врут .
В.М.Резников .






 


Рецензии