Буду долго сниться

Нам казалось бесконечным будет лето.
Нам казалось на двоих нам счастье это.
Мы смеялись, мы шутили, мы мечтали.
Эти летние дожди нас обнимали.

Только время почему-то заспешило.
Незаметно так виски запорошило.
Вот и лето уходить от нас собралось.
Почему скажи надежда оборвалась?

Как мне хочется вернуться в это лето.
Сколько песен у нас было не допето.
Сколько слов тогда друг другу не сказали.
Почему мы в тайне все с тобой держали.

Посмотри скорей на небо, снова тучи.
Я не верю без меня не будет лучше.
Этот ветер он листочки все срывает.
Видно тяжесть расставания представляет.

Я прошу тебя  теперь поторопиться.
Неужели все должно у нас случиться.
И туман закроет быстро наши встречи.
Ведь об этом, знаешь, не было и речи.

По крутым ступенькам вниз к тебе сбегаю.
Я зову, молю, отказ не принимаю.
Пусть то лето не уходит, повториться.
А иначе буду долго долго сниться.


Рецензии
Аля, чудесная, трогательная любовная лирика стиха.Как-бы хотелось,чтобы лето любви
продолжалось,как можно дольше,я согласна с героиней.Всего доброго удачи.

Галина Чурсанова   08.09.2019 13:11     Заявить о нарушении
Галина,я тоже хочу чтобы лето не уходило,но сентябрь на дворе!!!

Алевтина Мацонко   08.09.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.