Снежное богатство

Снежное богатство,около меня,
Сказкой наслаждаюсь,что зовёт маня,
Это белоснежье,окружило всё,
Белое приволье,как же хорошо!
Зимние снежинки,с солнцем заодно,
Мелкие крупинки,словно,как стекло.
Свет им помогает яркостью своей,
Серебром одарит,щедростью лучей.


Рецензии