Хаос

Откуда этот хаос мыслей вдруг,
Скачок идей, безумное влечение,
Порочный сглазом вычерченный круг,
Где в центре изначально отречение?

Во мне юла, движение волчка
Мешает мыслить правильно, логично.
Напоминаю бедного сверчка,
Которому в пожаре непривычно.

Душа кипит – болезненный процесс.
Я в эпицентре ядерного взрыва!
Но что потом? Апатия, регресс,
И долгое падение с обрыва.

В трех соснах заблудившийся хочу
Завыть от безнадежности решения –
Задуть ли мне невинную свечу,
Молиться ли нелепости свечения?


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.