Ерунда и Чепуха!

Мишка - бурый,
Дождик - хмурый,
Солнце - жёлтое, как мёд!

Конь - каурый
Я - с фигурой,
На реке прозрачный лёд!

Ветер - сильный,
Дождик - синий,
Лист бумаги - тоненький!

Холод - зимний,
Осень - с ливнем,
Огурец - зелёненький!

Море - с бурей,
С мёдом - улей,
Трактор - с тарахтелками!

Суп - с кастрюлей,
Гром - с июлем,
Змеи все - с шипелками!

Рот - с зубами,
Кит - с  волнами,
С семенами - шелуха!

Бык - с рогами,
Стол - с "ногами",
С Ерундою - Чепуха!


Рецензии