Призываю тебя, Ветер

Я давно не встречалась с тобой!

Не звала!

Мои глаза смотрели в противоположную сторону -
на Север!

А ты ждал, что я позову!

И я зову тебя, о ласковый и мудрый Южный Ветер!

Твой плащ золотисто-желтого цвета! Он напоминает мне любимую пору года - Осень!

Настал и твой черед, войти в мою жизнь!

"Огненный Ветер Юга, сияющий и обжигающий!
Несущий ярость и силу расцвета Жизни!
Призываю тебя!
Разрушить старое, расчищая дорогу новому!
Призываю тебя!
Приди и раздели со мной свою Силу!
Призываю тебя!
Да не будет преград на пути моем!"

Где-то далеко..на Юге, под палящим Солнцем в зените, Ветер набирает силу и несется ко мне, легко сметая все преграды на своем пути.


Рецензии