Нам лето напевает те слова...

Нам лето напевает те слова...
Что осень уже не за порогом
Болит и кружится моя голова...
Попахивает холодною погодой

Таится в осени любимой...
Призывная и милая пора...
Когда октябрь стучится с силой
Сметает ветер листья со двора

В улыбке грустного и милого
создания...
Таится шквал души эмоций...
Я подарю тебе сегодня
мироздание...
И осень пригласим мы в гости.

Нам чувства накрываются волною,
И в ласках нежных тонем мы вдвоём
Мой милый, как хорошо с тобою...
Взявшись за руки мы уйдём.

А лето нас покинет  вскоре...
и осень, как обычно придёт в гости
А помнишь как когда-то,на просторе...
Сколько было у нас вопросов...

Но есть один вопрос и самый важный...
Нектар испитого глоток любви...
Осенью случается почти с каждым...
Ты только не её, не себя не вини.

Нам лето напевает те слова...
что на смену ему придёт осень
Болит и кружится голова...
от нерешенных вопросов.
 
 


Рецензии
Да ничего Мариночка. Времена года,
не стоят на месте. Другим тяжелее досталось.
Затопило бедных. Как они терпели?
Стихотворение прекрасное:
«Нам лето напевает те слова...»,
очень понравилось. Доброе и приятное.
С теплом и нежностью Саша.

Ковалёв Александр Павлович   08.09.2019 10:50     Заявить о нарушении
Саша!!!
К сожалению это закономерность:
полмира скачет, полмира плачет...
А вот чувства совсем иначе,
не подвластны никаким временам
года, улыбайся просто чаще!

Мария Нечаева 2   09.09.2019 21:14   Заявить о нарушении