Внутри теплится

внутри теплится разгорается
снаружи скрежещет кусает
по швам-не по швам  расходится платьице
это тьма зубастая стаевая
тянет-потянет в разные стороны
хочет внутри а дерет снаружи
спутаны патлы Хароновы
дыбом торчат а под ними ужас
непроглядный такой аж зубы дробятся
друг о дружку скрежет зубовный слышен
это бред когда тебе  восемнадцать
когда чуточку больше
внутри "инуде вошел-невышел"
подгрызает в сутки по чайной ложке
подсасывает под ложечкой не спеша но верно
ростьями прорастает как из  картошки
время


Рецензии