Почему скучает дождь фото из инета

Тихо плачет дождь осенний.
Он по лету заскучал.
Целый день в мое окошко
Всё настойчиво стучал.

Или он в тепло просился,
Чтоб согреться у печи?
Я сказал ему тихонько:
«Дождик, дождик, не стучи.

Если стало очень скучно,
Не с кем даже поиграть,
Подожди, возьму я зонтик
И пойду с тобой гулять»


Рецензии