Что за жизнь у меня!

*   *   *
Что за жизнь у меня!
Так не сможет никто!
Впрочем, это – фигня,
Не фигня было – то.

Кавалеры несут –
Кто цветы, кто пальто.
Только это – не суть,
Ну, а суть было – то.

Хорошо – улыбать-
 ся…
И всё испытать,
Но – не это судьба,
А судьба была – та.

Ты теперь – молодец.
Я – читаю Кокто.
Но – не это конец,
А конец было – то.


Рецензии