Последний бокал вина

Бутылка вина на столе, разбитый бокал на полу,
А ты словно во сне, утопаешь в пьяном бреду.
Распластал свое тело, на диван смачно упав.
Кругом голова то и дело, шатает всю Землю стремглав.

Мысли растерлись в стене, и все что ты видишь - звёзды
Кончаются силы в тебе и начинаются грёзы.
Вечные грёзы о вечном, мыслей красивый пируэт
О том, что жизнь скоротечна, а вот ты к сожалению нет.


Рецензии