Псалом о спасении. Песня

О, разве Ангелы небесные
и херувимов чудных сонм
могли бы спеть псалом спасения:
//«Навеки я Христом спасён!»?//

Какое дивное спасение
и искупление навек:
из тьмы греховного растления
//Вернулся к Богу человек!//

Какое славное общение
Творца с Творением Своим:
людей заблудших и отверженных
//Навеки Он усыновил!//

Хвала Христу, хвала Спасителю
за искупленье от грехов!
За новый путь, за свет живительный
//И за предвечную любовь!//


Рецензии