Пока вы..

Моих слов стройны шеренги,
А ваши - съела короста?
Пока вы считали деньги,
Я книги читала просто.

От сплетен в ушах мозоли?
А я от прозы устала.
Пока вы ботокс кололи,
Я просто стихи писала.

У вас возрастные сдвиги,
А я по жизни летаю.
Вы плетёте интриги,
А я – люблю и мечтаю.


Рецензии