И омут страсти кажется бездонным...

Рука скользит как пёрышко по коже,
Едва её поверхности касаясь.
Изнемогает тело... извиваясь...
И вот ОНА уже дышать не может...

А ОН... всё эту «пытку» продолжает...
На НЕЙ играет, будто бы на скрипке...
И расплывется блаженная улыбка...
И наша «скрипка» тает... тает... тает...

Но как жесток «палач» неугомонный!
Вновь передышка быстро пролетела...
ОН ласками терзает снова тело...
И омут страсти кажется бездонным...


Рецензии