Не мечтай...

"Не мечтай!"- говорит мне разум...
Только в мыслях лишь ОН живёт.
" Не люби", говорит, "Не надо..."
Только сердце ЕГО зовёт.

"Отпусти! Не пиши! Пойми же!
Он не слышит тебя! Забудь!"
Только в мыслях к НЕМУ всё ближе,
И душа твердит : " Ну и пусть..."

"Не мечтай...это всё напрасно..."
Только сердце пока стучит,
Будут мысли к НЕМУ возвращаться,
Пусть не слышит...И пусть молчит...


Рецензии