Жизнь и разлука

Разлука в жизни-много значит,
Когда разлука на года,
Когда душа болит и плачет,
А твоя жизнь-пошла не так.

Когда ложишся спать-мечтаеш
И просыпаешся с мечтой,
А в мыслях вновь ТЫ представляеш,
Что встретиш первую любовь.

Года идут,в встречи нету
И её адрес-изменён,
А где искать её-не знаеш,
Сказать неможет ВАМ никто.

Вот и живём МЫ в той разлуке,
А жить в разлуке-тяжело,
Душа любви всё время просит-
И хочет ласки-вновь и вновь!
          г.Геленджик 01.03.13г.


Рецензии