Дорога моя

если я её так и не найду... дорогу мою....

Извени, дорога моя,
Что тебя в этой жизни
Я так и не нашла.
Я искала, я верила,
Но найти тебя
Не хватило времени.
Я и плакала и смеялась,
Была счастлива
И заблуждалась.
Столько опыта,
Столько грехов.
Жизнь вся прожита
Вдали о тебя,
От твоих тайников...

ТАТ 23.08.2019 ( 18.40)


Рецензии