Я не стал добрым зайцем

   .   .   .

Я не стал
добрым зайцем с ушами
но и волком зубастым
не стал
и не вою один
на луну
и люблю тебя
той же любовью
что и чайки наверное
любят
то море свое
над которым летят
днем и ночью
и не знают о том
что бывает на свете
другая судьба
и не море тогда
под  твоими
усталыми крыльями -
только  пустыня
и не небо тогда
над твоей головой
а одни
облака облака
что плывут и плывут
в незнакомые дальние страны.


Рецензии